Программа лагеря 

Нами была разработана уникальная учебная программа лагеря: она погружает участников в реальность, в которой ежедневно приходится принимать ответственные финансовые решения. Мастер-классы, деловые игры и тренинги учат определять особенности финансовых инструментов и развивают умения, необходимые для их использования. Сбережения и инвестиции, права потребителей финансовых услуг, вклады и кредиты, банковские карты, семейный бюджет, финансовые цели и финансовое планирование, управление финансовыми рисками ─ лишь часть тем учебной программы. Все сценарии вы можете найти в разделе «Программа лагеря».

Обмен опытом с ВДЦ

Для обмена опытом мы пригласили в наш лагерь специалистов из ВДЦ «Смена» и ВДЦ «Океан», которые по достоинству оценили разработанные методические материалы: «Интересный формат мероприятий и занятий делает обучение легким и непринужденным, а деловые игры позволяют на практике отработать полученные знания. Благодаря внедрению психологических тренингов и развлекательных вечерних мероприятий, отрядная работа помогает ребятам снять напряжение и переключиться, поэтому процесс обучения не утомляет и не дает заскучать. Вожатые, которым предстоит использовать разработанные материалы, не должны бояться, потому что весь материал является доступным и легким для понимания» ─  Анна Литау, старшая вожатая ВДЦ «Смена». 

Вебинар

Компания «ПАКК» готова помочь всем желающим воплотить в жизнь свой финансовый лагерь. В ноябре мы провели вебинар и поделились нашим опытом разработки учебной программы. В вебинаре приняли участие 144 человека, которые, как и мы, заинтересованы в том, чтобы школьники обучались действительно жизненно важным знаниям и умениям.  Запись вебинара доступна в разделе «Вебинар». В ней вы найдете ответы на многие вопросы о нашем лагере и его учебной программе. Мы готовы к сотрудничеству и ждем Ваших откликов! Задавайте вопросы и пишите комментарии, мы будем рады на них ответить! 
Команда организаторов финансово лагеря из компании ПАКК и Лидерлайф Турс
Команда организаторов финансового лагеря из компаний ПАКК и Лидерлай